0

美山簡介

美山簡介

你絕對可以信賴的-

         美山國際貿易股份有限公司成立於1978年。專門代理進口世界一流專業美容精品,如德國BABOR專業自然保養化妝品、 澳洲air aroma專業芳香精油、英國Herbacone賀保康、Botanical Extra草本精油等,由於堅持引進高品質的專業美容精品與落實顧客至上的經營哲學,因此在業界擁有極高的聲譽。其中世界知名的專業美容儀器與化妝、保養精品,經由全省精選專業美容護膚沙龍的使用與推薦,顧客反應極佳。所以美山始終深獲美容師與廣大消費族群的信賴,更以穩健的業績成長率傲視同業。

         美山為協助美容師拓展事業,更特別為美容師提供了整套專業美容的技巧、經營管理及售後服務......等,包括一年數次的重金禮聘國際知名美容大師來台舉辦大型專業技術研討會、引進國際最新美容資訊,並且舉辦管理講座、銷售技巧、定期美容教育、出國受訓、旅遊等系列活動,以協助美容師創造事業的高峰。


    在跨入新世紀的同時,美山將繼續推廣多年前即已提出之SPA全方位美容專門店的觀念,並積極輔導所有與美山合作之美容名店,讓所有美山的客戶都能追上這股全球美容界的新趨勢,成功轉型為SPA全方位美容專門店,以避免因時代持續創新而慘遭市場淘汰。美山擁有完整的SPA經驗,不論是從硬體至軟體,從開店籌備至實務經營;美山非常樂意提供我們的經驗給所有有心經營SPA的美容老師,並全力協助轉型為成功的SPA全方位美容專門店。美山有信心更有決心與所有美山的客戶共同努力,提昇全方位美容服務品質,共創美容界美好榮景。