0
Biogen頂級極緻修賦洗面乳
有效而徹底的溫和潔膚

Biogen頂級極緻修賦洗面乳

產品代碼:23104  粧廣字號第號

紅利:10點
容量:200ml
一瓶超柔性的洗面乳,含高含量的植物精萃,潔膚同時又能保養皮膚。

 
專人服務


追求美麗的渴望跟年齡是無關的,鎮守青春打造輕齡容顏。近30幾年來我們對生命的期待幾乎是加倍的。因為我們比以前活得更長壽,無怪乎我們會想要讓自己面貌可以符合對生命熱愛、年輕、健康的感覺,也因此更多人在尋求維持外在青春容貌的方法,但大多數的人還是渴望藉由溫和的保養方式來維持年輕,甚至提升本身的自然之美。

無論您所選擇的方法為哪一種,DOCTOR BABOR保養系列將會是探索永恆之美的理想夥伴。

頂級新e美(2.0)極緻修賦系列針對以下族群給予密集保養,增強肌膚防護力。
》高壓現代人晦暗不勻的肌膚
》積極使肌膚恢復柔順平和觸感
》給予恢復期肌膚密集調理活化

Biogen頂級極緻修賦洗面乳為一瓶超柔性的洗面乳。可溫和徹底的洗淨肌膚,有效清除臉上不潔、污物、彩妝和過多的油脂。


主要成分植物精萃
蜂王乳
葡萄糖醇
泛醇
玉米胚芽油
荷荷巴油 使用方法早晨和晚上使用於臉部、頸部和肩部,先以清水乳化洗面乳,接著按摩肌膚,然後清水徹底沖洗乾淨即可。 注意事項◆皮膚敏感者,使用前請先作皮膚敏感性測試。
◆皮膚有損傷、傷口或紅腫時不得使用。
◆使用後若有不適或異常現象,請暫停使用,並立即就醫診治。
◆請置於陰涼處,避免陽光直射。
◆未拆封可保存三年,產品拆封後,請儘速於6個月內使用完畢,確保產品品質。